Remote Support

Neben Serverwartung helfen wir Ihnen auch gerne bei akuten Desktop-Themen. Viele Probleme können oft durch Fernwartung behoben werden und sparen Ihnen dadurch Wartezeit und Geld.

Mit den exquisiten und für Sie kostenfreien Desktop-Support-Lösungen von TEAMVIEWER© können wir Ihnen, solange Sie eine aktive Internetverbindung haben überall Hilfeleistung stellen, ohne dass Sie hierzu neue Software installieren müssen.

Laden Sie hierzu die für Ihr Computer-Betriebssystem passende App herunter und starten sie diese ohne Installation:

Nach dem Download - kontaktieren Sie uns via Telephon!

Die Original-Downloads für alle Betriebssysteme und Versionen finden sie bei TEAMVIEWER Downloads.